First Class 6-7/2019

Magazin für Hotel und Restaurant

Umfang: 9 Seiten

GV Manager 6-7/2019

Verpflegung von Kindern und Jugendlichen

Umfang: 14 Seiten

24 Stunden Gastlichkeit 4/2019

Moderne Gastronomie-Konzepte

Umfang: 8 Seiten

Schulverpflegung 1-2/2019

Verpflegung von Kindern und Jugendlichen

Umfang: 7 Seiten

Fleischereitechnik 4/2019

Meat Technology

Umfang: 8 Seiten

First Class 5/2019

Magazin für Hotel und Restaurant

Umfang: 9 Seiten

GV Manager 5/2019

Verpflegung von Kindern und Jugendlichen

Umfang: 10 Seiten

24 Stunden Gastlichkeit 3/2019

Moderne Gastronomie-Konzepte

Umfang: 8 Seiten

Schulverpflegung 3/2018

Verpflegung von Kindern und Jugendlichen

Umfang: 8 Seiten

Fleischereitechnik 3/2019

Meat Technology

Umfang: 11 Seiten