First Class 6/7 2018

Magazin für Hotel und Restaurant

Umfang: 9 Seiten

GV Manager 6/7 2018

Fachmagazin für Großgastronomie und GV

Umfang: 9 Seiten

24 Stunden Gastlichkeit 1/2018

Moderne Gastronomie-Konzepte

Umfang: 8 Seiten

Schulverpflegung 2/2018

Verpflegung von Kindern und Jugendlichen

Umfang: 6 Seiten

Fleischereitechnik 3/2018

Meat Technology

Umfang: 9 Seiten

First Class 5/2018

Magazin für Hotel und Restaurant

Umfang: 9 Seiten

GV Manager 5/2018

Fachmagazin für Großgastronomie und GV

Umfang: 10 Seiten

24 Stunden Gastlichkeit 5/2017

Moderne Gastronomie-Konzepte

Umfang: 8 Seiten

Schulverpflegung 2/3 2017

Verpflegung von Kindern und Jugendlichen

Umfang: 8 Seiten

Fleischereitechnik 2/2018

Meat Technology

Umfang: 9 Seiten